Замирает душа в предвкушении чуда...

Айбек Сатимбаев
Замирает душа в предвкушении чуда...
Что-то слева стучит, отдаваясь в висках...
И придёт это чудо, не важно, откуда...
Всё внутри и вокруг, и всё в наших руках...