Вот вот закончится зима...

Сапар Амиртаев
Февраль, морозы, холода
Вот-вот закончится зима
И вновь весенняя капель
В душе разбудит акварель

Февраль прощай, твои этюды
Как и капризы и причуды
И белый снег и серость дней
Оставить прошлому успей

Соскучилась замерзшая природа
Наскучила февральская погода
Ей хочется проснуться и цвести
И краски мира в жизнь внести…