***

Кристина Без Иллюзий Кирюшина
Когда-нибудь в телескопе
Увидим,что ждёт всех нас,
Вспыхнет паника в судьбах,
Страх проникнет сквозь глаза,

Мы падаем в тёмное небо,
Но там миллионы комет,
Типичная катастрофа -
Нас больше нет...