Я командую полком

Алёна Раннева
Я сегодня военком,
Я командую полком!
Есть солдаты
У меня,
Два выносливых
Коня.
Под рукой –
Флот морской,
Пушки тоже
Рвутся в бой.
Шлюпки
И кораблики –
С шоколадной
Фабрики…