Осколки-колки

Сярова Ольга
1 куплет.
Чего грустишь, девчонка, он ушёл?
Поток горячих слёз, нехорошо.
Он- эпизод, и только лишь всего,
Забудь, забудь скорее ты его.
Танцпол и диск-жокей эй ей ей ей,
Давай, малышка, ну же не робей.
Смахни свои слезинки,
улыбнись,
И звёздочкою новою зажгись.

Припев.
В коротенькой юбчонке ах, ах, ах,
И нет уже слезинок на глазах.
Свой страстный танец,
крошка, покажи,
Знай, в жизни ещё будут виражи.
Рукою шест ты нежно обвивай,
Давай, малышка, зажи- зажигай.
Разбил сердечко девичье твоё,
Жизнь- бумеранг, получит он своё.

2 куплет.
По углям, по горящим по углям,
Любовь прошла, всё стало по нулям.
Осколки колки, чёрт их побери,
Всё брось ,малышка, больше не реви.
Танцол и диск-жокей эй ей ей ей,
В округе, погляди, сколько парней.
Свободна, но до дому не спеши,
По полной оторвись ты от души.

Припев.
В коротенькой юбчонке ах, ах, ах.
И нет уже слезинок на глазах.
Свой страстный танец, крошка, покажи,
Знай, в жизни ещё будут виражи.
Рукою шест так нежно обвивай,
Давай, малышка, зажи- зажигай.
Разбил сердечко девичье твоё,
Жизнь- бумеранг получит он своё.

15.02.22г.
Сярова.О.Ф.(Лебедева)