детство

Гагарина Наталия
Сарафан наизнанку одену
В поле выйду или луга,
а возможно просто уеду,
в бескрайние детства года

Птицей ввысь взметнусь запредельно,
всю усталость с собой унеся
Солнце выправит крылья мгновенно,
и распустится снова душа

На лугу позолоченном солнцем,
окунусь в безмолвье любви,
на цыпочках двери захлопнув,
я уйду оставляя следы

Сарафан застегну осторожно,
как положено буду носить!
бескрайнее детство любовно,
в светлом сердце буду хранить.