Держу твои ладони

Белоус Владимир Петрович
Держу твои ладони
Едва касаясь пальцев рук
Сбиваюсь я на полуслове,
Запутал мысли сердца стук.

Тебя я обнимаю,
Пытаюсь с тобой слиться,
И те слова, что повторяю
Не могут просто так присниться!

Целую всю тебя такую,
Взаимностью меня погубишь,
Целую я, и ты целуешь!
Люблю тебя! Меня ты любишь!

05.02.2022