По мотивам одного отступления

Сергей Овчинников Рынковский
Мы долго молча понтовались,
Нас украинцы не боялись,
Ворчали старики:
"Что ж, мы с тобой пенсионеры,
И больше чем миллиардеры,
Не можем быть во всем примером,
Иль мы не мужики?"
Но был им дан ответ на горе:
«Не будет вам в Европе воли,
Домам, деньгам капут»
У наших  ушки на макушке,
И затряслись от страха тушки
Ведь спорить с силой  не игрушки –
Мы пошутили тут!