Чайная пара

Байкина Нина
Первый подарок,
Миг подношенья....
Чайная пара
На день рожденья!

Я осторожна -
Вдруг разобьются
В синий горошек
Чашка да блюдце?

Первый мой праздник,
Снег за окошком,
"Дунькина радость"
В липких ладошках.

Дарят хрустящий
Праздничный свёрток -
Хрупкое счастье
Первого сорта.