Медитативность дарит радость

Корнева Ольга 87
Медитативность дарит радость…
Покой Божественный внутри.
Сотрёт с Души твоей усталость
Медитация в тиши.

Целительна и так приятна,
Найдёт ответ на твой вопрос.
Сила Её невероятна -
Преобразит тебя всерьёз!

Мир твой внутренний наполнит
Неодолимой красотой,
Все томленья успокоит -
Станет краше мир людской…

Страсти, страхи и желанья
Медитация сотрёт.
Нет потерь и нет страданий -
Внутри тебя Божественность живёт!

Непривязанность к желаньям -
Вот что счастье возродит.
"Нет" скажи былым стенаньям! -
В тебе отныне Будда* говорит!

25.05.2021.


 *В данном контексте  мною подразумевается Пробуждённая Сущность, которая потенциально находится в каждом из нас и ждёт своего часа. Время Пробуждения у каждого своё, но Духовные практики существенно приближают момент встречи с нашим Истинным Пробудившемся Я. Ещё до Пробуждения медитативные практики, будучи регулярно практикуемыми, способны стать целительной усладой и бальзамом для Души.
Открыть практикующим ворота в Храм Мудрости.