Размышления

Элла Дробышева
Жизнь - это вкус.
Но иногда вкус горький.
Горький от страданий и разлук.
Горький от несбывшихся мечтаний.
Слов несказанных, невстретившихся рук.
Мы хотим испробовать побольше
Радости, полета, вдохновенья.
И ломаем крылья, чуть споткнувшись,
Позабыв, что жизнь- преодоленье.
Трудностей, себя, судьбы теченья.
Жизнь всегда имеет смысл и вкус.
Этот смысл и вкус в движеньи.