Снова судят Алексея Шемякин суд

Дмитрий Суханов 4
Шемякин суд-несправедливый суд -фразеологизм


Снова судят Алексея,
Но Шемякин суд опять.
Справедливое решение
Разве можно ожидать?!

Только видимость закона
Огнь стремятся потушить.
Но, конечно, темным силам
Никогда не победить.