аппетит измерить

Алексий Полиевкт Масленицын
16+


Мы все хотим -
           доходов крупных
                и больших зарплат.


Но, как известно
      
- (было так всегда) -

"Москва слезам давно уж перестала верить.

Язык исправно приводит в Киев".


Но есть ли способ аппетит измерить

неутолимый ваш -

пархающий
          из передачи в передачу, - Азамат,

 - московско-камызякский персонаж

с фамилией - Мусагалиев?


Вот это, да!

Даёшься диву -

Аза в тебе откуда такая тяга к славе;

необъяснимая, неудержимая и оголтелая?


Придёшь проведать друга,

А он отхлёбывая пиво

уставится в экран
 
и смотрит ТНТ...

глядишь на друга и по сторонам

и маешься не догоняя, (соображая туго:)...)

и так-таки не понимаешь (в душевной простоте)

какая в нём сейчас бушует зависть? -

с не-позитивной коннотацией  - скорее, чёрная?

не в негативном смысле - скорее, белая?
   
   *   *   *
Такому другу я скорее недруг и не брат.




(ср) 15.02.2022 (10:41-11:06)