Ножка спряталась в прыжке

Геннадий Смирнов 2
Ножка спряталась в прыжке,
Ведь малыш на высоте,
Оттолкнулся от батута,
Взлёта важная минута.
Страстью полнится она,
Рад Егорка здесь сполна,
Прыгал долго,чтоб успеть,
Вверх побольше подлететь.
Все кричат:"Сильней,сильней
И притом повеселей,
Сделай также кувырок,
Соверши крутой прыжок".
И мальчишка рад стараться,
На батуте удержаться,
Свой прыжок не погубить,
Миг полёта ощутить!

Фото автора.