Прошлое прошло

Анастасия Вахтомина
Я, иногда, ищу тебя,
На просторах интернета,
и  листаю, в торопях,
Фотографии поэтов.

Пусть они напомнят
о тебе,
Вновь расскажут все
О наших встречах,
Как гуляли летом
под дождем,
И встречали на реке
рассветы.

Прошлое прошло,
Будущего нет,
И давно  закрыта
Книга жизни,
Первую  любовь,
Не вернуть весне,
Солнце закатилось
в наших судьбах.

Кружась,
вращается Земля,
И время набирает
обороты,
А мы на разных
полюсах орбит,
погрязли в жизненных
заботах.