Герой в маске

Иасонд Яфмами
Вам ли не знать как больно!
Вам ли не знать как страшно!
Просыпаться одному в ночи.
Когда рядом нет никого из родных,
Только в белых халатах врачи.
Когда видишь не лица - маски
Только маски рядом с собой.
Голубые, синие, белые.
И за каждой маской герой.