Враньё-вороньё!

Алевтина Бартова
Парень мой меня обидел,под берёзой плакала,
Очень метко мне синичка на руку "накакала"
В шоке я-ФУ! Как противно!Вся стою в слезах,
А подруга дура-дурой в восхищенье-Ах!
Свою руку протянула,мне "накакай" птичка,
и по дереву ногой,ведь там была синичка.
Тут на дерево ворона бойко примостилась,
и на голову подруге "кака"опустилась..
Хохотали мы до слёз,долго оттирались.
Ждали прибыли мы месяц,так и не дождались..
По поверью-будут деньги,только всё это враньё!
Доказало нам с подругой в этот вечер вороньё!