Я словно эхо тихое

Инна Корчака
Я - словно эхо тихое
В скалах у самого моря
Стократ отражённого крика
Неизбывной печали и горя.
Шелест опавшей листвы,
Тихий полёт ветерка,
Ласковый шёпот травы
Неразличимый пока.
Песни моей печаль-
Отзвук летящей звезды.
Дай мне небесная даль,
Вдоволь живой воды!
Памяти траурный креп
Хочешь взамен? Скажи!
Только бы голос окреп,
Голос моей души.

1998 год