Ель. 1237

Татьяна Каргальцева
В полутьме, как невеста стояла,
В белоснежности статная ель.
И умело красой  обольщала,
И  пред нею стихала    метель.

Ведь наряд её выбран для бала,
И в прекрасном блистала она.
И об этом величии   знала,
Как её  украшает  зима.

От морозов  её  не  страдала,
И  как я,  рисовала   мечту.
И на жизнь никогда не роптала,
И  сияла от  счастья    к  утру.
Январь,2017г.