Войска Любви

Ксана Поликарпова
А у Любви есть полк Амуров с луками.
Они ведут охоту за разлуками,
Отстреливают страхи и сомнения,
Обиды и пустые сожаления.

Есть у Неё и полк из Купидончиков.
Там разливают счастье по флакончикам,
Затем бросают, как гранаты, в горести,
И пишут главы для любовной повести.

Вот третий полк — он самый многочисленный.
Как на подбор, там все с сердцами чистыми,
горячими, мечтами окрылёнными...
Живут везде счастливые влюблённые.


20:49
15.02.2022

   для «Особенный месяц! Конкурс ассоциаций» Единомышьленники http://stihi.ru/2022/02/01/3722