Мне говорят иногда друзья... Любящим давать советы

Ольга Дивногорская 2
Мне говорят иногда друзья:
"Поменяй взгляды, живи, как я!
Замуж - нейди, мужиков меняй,
Детка, сожительство - это рай!"

Я отвечаю: "Ну нет, ребят!
Жизнь без детей, сожительство - ад!
Так жить, как вы, совсем не хочу,
А вам, похоже, пора к врачу,

Чтобы там голову полечить,
И мне мозги не нужно дрочить,
Если о том я не попрошу...
Не разводите здесь жу - жу - жу,

Когда у вас своей жизни нет...
Лучше - идите варить обед,
Чем мне писать
Вот этот вот бред!

Вытянут рожи, зло затая...
Поймите, Боже, жизнь - то - моя!
Её могу прожить и без вас...
Лучше - почистите унитаз!

15. 02. 2022 г.