Кривые линии, ночные тени

Владимир Крюков Сл2
Кривые линии, ночные тени.
Кровати сдвинуты, сырые стены.
Безстыдно выпятив толстый животик
На нем пишу я в грязный блокнотик.

Ох и набрыдло торчать в психушке,
Сморкать под ноги жевать подушки.
Вокруг несметны завалы грязи,
И злые рожи немытой мрази.

Сегодня здесь я и не нормален,
Простор обмана не визуален.
На верно снова взлетел я в космос,
Вокруг не звезды, а жутки космы.

Тупые морды чего-то рыщут,
Их вздуты ноздри хрипят и свищут.
А я рисую в микроблокнотик,
Впечатлеваю, закрыв свой ротик.

Такое может и не приснится,
Когда уеду я за границу.
Ведь там порядок, как в мире Бога.
Любой нормален попробуй тронуть.
А здесь конечно мы разве люди?!
Кто как захочет так и пригубит…