Отпусти

Нина Лукьяненко
Где ты, мой безумный любимый,
От разлуки меня ты спаси.
Кто стрелою Амура  ранимый,
Может боль ощутить впереди.

Много звезд зажглось во Вселенной,
Много странников было в пути,
Лишь один на Земле нашей бренной,
Смог дорогу к сердцу найти.

Но крутые судьбы повороты,
Ей то что до души моей мук,
Свои строит каждому тропы,
Обрекая на грусть от разлук.

Нашу жизнь не построишь так,
Чтобы все обойти преграды.
И по сути любой пустяк
Может в чувства добавить прохлады.

Где ты тот, что был так влюблен,
Незнакомы твои мне пути.
Если мной ты не заворожен,
Моё сердце навек отпусти.