Лунный Остров. Isla para dos

Инна Сирин
Волною радуги летит весенний стих,
Волною лёгкости, душевного причастия.
Неуловимый взором самый нежный миг
Услышит сердце  и обнимет это счастье.

Смотри как солнечно, и крылья – в цвет зари.
Весны творенья вдохновенно обнимают.
Витают нежные мелодии любви
И к красоте земной с восторгом припадают.

И  вспоминается мне трепетный восторг –
Из звёздных страз на Лунный Остров наш дорога,
Соединяющий движения простор,
Лиричность струн в небесных звуках диалога.

Какие призраки открыли нам врата
В волшебный мир, где чувства пишутся глаголом?
Какое счастье, что в сердцах живёт мечта
И сыплет рифмы по весне из нот весёлых.

Не расплескав, несу тебе чудесный мир,
Всё уместив в глубинах, музыкой согретых.
Ты лишь во снах, сквозь все века, как Призрак Лир,
А наяву тебя я чувствую Поэтом.

15.02.2022