Нехватка тебя, как воздух

Габриэль Джорджини
Нехватка тебя, как воздух.
Не могу, дышать без тебя.
Словно, вновь в сердце имя.
Ты рисуешь, на них имена.

Ты как, вырвана тетрадь.
В чьих словах, твои слова.
Знаешь, мне и тонуть не страшно.
Рядом с тобой, иду в тишине.

Словно ветер, играет в шёпот.
На моих ресницах, гуляет вечер. 
Тобой, в груди горит огонь.
Словно ожоги, твоих уст.

Знаешь ли, как чувства горят.
В чьих глазах, ты утонешь.
Как мотылёк в ночи звёзд.
В объятиях огненного Рая.

Нежностью, сотворит любовь.
В чьих глазах, она падает светом.
В чьих руках, она победа и война.
Целую твои руки в бархат вздох.

И пусть слеза моя жизнь душа.
В ней, моя радость и боль.
В ней, моё солнце светит.
В ней можно, рассыпаться дождём.

Целую тебя, даже сны акварели.
Рисуют тебя, в разных чувств.
Тонкий мир, на твоих ладонях.
Дышу тобой, в тишине звёзд ночи.

Габриэль Джорджини.