Виннице моей...

Илларион Заяц
Я вспоминаю детства городок...
Родную Винницу с рассвета до заката...
Где называли меня маленький жидок
И где гулял я с вами милые ребята...

Я вспоминаю детства городок...
Пломбир, регину, водку по три сорок...
И в дверь весёлый Радера звонок...
И весь тот мир, который так мне дорог...

Дом офицеров ... Группа песняры...
Без телефонов в рваной телогрейке...
Года ушли той уличной шпаны...
Как жаль, что нет весёлой той семейки...