Семья

Наталья Димитриаду
Песня «Семья» -Дина Николаиду
https://www.youtube.com/watch?v=arozrWYVQo8

1 куплет:
Родной мой, мы с тобой- одна семья.
Я счастлива  и знаю, что ты тоже.
И радость эту в сердце не тая,
Иду и улыбаюсь всем прохожим.
Родной мой, мы с тобой- одна семья.
Я счастлива  и знаю, что ты тоже.
И радость эту в сердце не тая,
Иду и улыбаюсь всем прохожим.
Иду и улыбаюсь всем прохожим.

Припев: 2 раза.
Остров счастья, остров счастья для меня
Ну конечно же любимая семья.
Остров счастья, остров счастья- дом родной,
Где тепло и так уютно нам с тобой.

2 куплет:
Родной мой, любимый человек,
Любовь связала нас на целый век.
И нет счастливей нас на всей земле,
Когда твоя рука в моей руке.
Родной мой и любимый человек,
Любовь связала нас на целый век.
И нет счастливей нас на всей земле,
Когда твоя рука в моей руке,
Когда моя рука в твоей руке.

Припев: 4 раза.