Все приходит

Людмила Трембач 2
Все приходит и кончается
на задуманной земле.
И весна с зимой встречается
в каждом новом феврале.

Солнце скоро переменится,
станут водами снега.
Все дурное перемелется
на весенних берегах.

Птицы будут гнезда складывать
на оживших деревах.
И сады нас будут радовать, 
и исчезнет напрочь страх.

Зелень брызнет и распустится,
а за ней взойдут  цветы.
И плохое все забудется
среди этой красоты.

Все приходит и кончается.
Только так и может быть.
А весна с зимой встречается,
чтобы радовать и жить.