Кто сказал, что во всем есть любовь...

Тихонова Наталья
Кто сказал, что во всем есть любовь?..
Без неё невозможно рождение
Бесконечного ряда из слов
И дыхания по принуждению.

Кто сказал, что терпение может
Обернуться любовью земной?..
Обретение  счастья возможно,
Если  правит душевный покой.

И метаться мне не пристало.
Все терзания в белых снегах
Улеглись... Что ж с ними  станет
На нетронутых солнцем полях.