Вот, вот, зима угомонится...

Александр Чужинов
Вот, вот, зима угомонится
И сдаст позиции весне.
Не так уже снежок искрится,
Как это было в январе.

День изо дня в обед теплее,
Февраль недаром бокогрей.
С сосули капая капели,
Блестят от солнечных лучей.

Коты по марту истомились,
Им часто снится сон про то.
Невесты их прихорошились,
Ждут, не дождутся, женихов.

Да что коты, кругом живое,
Уже почуяло весну.
Желанней нет любви сезона,
Дать продолжения всему.