Ты моя Хризантема

Александр Репин Бард Магадан
1. Я с тобой ухожу
в листопады.
Недопетая песня моя.
Как легко мне с тобою рядом.
Мой цветок. Хризантема моя.

Припев:
Снова таю в твоих ароматах.
Словно юность вернулась вновь.
//Мы с тобой,
возвращаем обратно.
Эту сказку про нашу любовь./2раза

2.Ты целуешь
меня так нежно.
Но как будто
в последний раз.
Только я не теряя надежду.
Эту песню спою для нас.

3.Эти встречи на грани разлуки.
Так обманчивы ласки твои.
Но опять обещают руки.
Твой каприз
в переменах любви.

Бард григ
 магадан

Благодарю за вдохновение поэтесса
Ирина Ерина 2

http://stihi.ru/2021/11/08/8526