Не понимаю измен любимым

Дора Люкс
Я не понимаю вообще как можно изменить тому, кого любишь. Даже если он и далеко. Наверное я слишком правильная. Но насиловать себя, заставлять с кем то встречаться без любви, только ради секса, не могу. Секс без любви мне напоминает блевотину. Уж простите за такое сравнение.
Я считаю, что если любишь, то никаких измен не возникает, потому что ты хочешь только того, кого любишь.
Это же естественно. А заменить любимого никто не может, даже если он и похож, но копии и оригинал это разные люди. И энергетика разная и все разное.
В тоже самое время с любимым ты можешь заниматься сутками и он тебе не надоест. Ну это если вы половинки и у вас взаимная любовь.
Взаимная любовь - вот к чему нужно стремиться и это есть наивысшее наслаждение единения двух душ, которые хотят вместе жить и просыпаться и засыпать "в обнимку". Что может быть этого лучше? . А когда секс без любви, то после "перепихона" каждый отворачивается или сбегает и никто не чувствует себя наполненным, а все чувствуют опустошенными и не удовлетворенными и рано стареют поэтому. В то же самое время, когда занимаются любовью две родных души, то кажлая из душ наполняется энергией любви, котораЯ сказывается благотворно на всех сферах жизни. Это мое наблюдение и мой жизнененый ориентир и принцип. Я так живу и стремлюсь только к настоящей любви. Зачем мне быть опустошенной. У меня есть много задач и желаний реализовать весь свой творческий потенциал. А он возможен именно благодаря любви.
Дора Люкс
16.02.2022