Добрые раскаты - То пройденный нами Урок

Екатерина Безгерц
Я частушки не пишу,
Некогда однАко
Так, порою сочиню
Добрые раскаты

/////////////////////////////////////////////

На нашей Земле очень много людей,
А также Миров, свет и темень лишь слей
И станет понятен тебе Бога план
Едино все в Мире - он Богом нам дан!

Энергию нужно крутить и метать,
Чтоб злобные действа в себе разорвать
А матТерных слов,..где скажи? Поищу!
Придумал всё кто-то, рождая лишь МЗДУ...

На улице ветер загнал всех в дома,
И небо затянуто, дождей полоса
А где-то "Микрон" косит жестко людей,
Сидели бы все дома... жилось б веселей

Несутся по Свету, как будто у нас
Другое пространство, другой тарантас
Всё та же работа, все та же Земля,
Смешала все вместе злодейка судьба

У птиц бы учились как нужно всем жить,
Тогда б научились людей всех любить
Не делят пространство , живут так века
У каждого клан и большая семьЯ.

Границы убрать нужно все поскорей,
Чтоб мирно жилось всем народам Родней
Тогда бы смотрели друг другу в глаза,
И не было б рабства - светилась Земля.

Мы целое все, мы одно у Отца,
Но, клан покидать свой родные нельзя
И будет порядок тогда и добро,
Поместится в Бога чудесно яйцо

Земля наш не шарик, не плоска она,
Она то яйцо , что дано нам в века
Любить её нужно, беречь и ценить,
В Любви сможет каждый здесь жизнь прожить...

Сосед тянет майку свою на себя,
А рядом другой полуголы бока
Так в жизни бывает, один злобу льет,
Другой подметает и светит наРОД.

Я клин журавлинный люблю наблюдать,
Как плавно плывет,.. а ведет их вожак
И машут крылами, как будто рука,
Тебе говорит: - Я вернусь. Жди меня!

Наверное съела  я что-то дружок,
Лишь мысль текла, я искала поток
А рядом пирог - его печь допекла,
Испью сейчас чая... Такие дела!

///////////////////////////////////////////////

Трио, три, и трояк -  триединство постичь,
Сумеет не каждый понять,
Когда арифметика это нутро,
Чтоб Божию суть всем принять

КОН-ечно писать можно много чего,
Но струйкою льётся поток
И сыпется, сыпется жизни песок,
Он пройденный нами Урок!

                февраль 2022