Улочки горбатые...

Надежда Русакова
Улочки горбатые, низкие окошки,
Ставеньки и много раз крашенный забор.
Жизнь даже и в сотню лет-
Лишь от глыбы крошка.
Домики столетние живы до сих пор.

Улочки старинные, много повидавшие,
Смотрят так доверчиво на прохожий люд.
Без больших заборов, вилл многоэтажных
В самом центре города искренний уют.

Не стыдятся возраста древние строенья
И под модный пластик прятать не спешат
Славную историю многих поколений,
В ней хранится бережно города душа!