Пой рисуй мастери пиши

Волар Будха
Люблю наблюдать как ты поёшь,
Чувствовать запах твоей души.

Пускай говорят что "сеть" это ложь,
Но что здесь реальнее, покажи?

Что мы помним о мире До?
Сколько с тех пор утекло воды?

Как по мне, реальнее то,
Что дольше хранит наших душ следы.

Одни желают поднять бабло
Другие сидхи свои развить.

Собаки лают, звенит стекло,
Бога не видно? А ты позови!

Пой, рисуй, мастери, пиши,


26.12.2021