В твоих обьятьях жизнь веселей

Лев Полыковский
В твоих обьятьях жизнь веселей,
Словно разорван круг непониманья.
И к счастью мчится вереница дней.
И к исполненью сладкие желанья.

Мечтой сияет жизни красота,
А лучик солнца сердце озаряет.
Мне отношений снится чистота,
Душа от мыслей вдохновенных тает.

Я вопреки всем тяготам судьбы
К тебе тянусь как ветка молодая.
Растут надежд соцветья как грибы,
Как снег весенний в благодати тает.

Нерасторжимой радости прилив,
В наше сознанье вдохновенно входит.
Себя мечте блаженной посвятив,
Пожнем любови сокровенной всходы.

16.02.2022