А действительно...

Александр Агапов
А действительно,
ну как же это славно
Просыпаться, братцы, по утрам
И с постели, потянувшись плавно,
Встать навстречу праведным делам;

Мир увидеть грешный из окошка;
Заварить любимой крепкий чай
Или кофе, и мурлыкнет кошка,
Ног коснувшись, словно невзначай...

В океан дел окунёмся с вами...
Слава Богу, новый день пришёл!
И весна уже - не за горами...
Пусть у нас всё будет хорошо!

14.-15.02.2022 г.,
Москва