Все вместе

Людмила Румак
Искра жизни в каждом
Кто на свет родился.
Горит ровно пламя
Пока не возгордился.

Искры как снежинки
С виду все похожие
Белые, пушистые,
Красивые, пригожие.

Что сможет одна искра,
Снежинка одна что сможет,
Еже ли сестричка
И братик не поможет?

Твори общее добро
Сознавая  себя частью.
Сила в единении,
Не в этом ли всё счастье?!!