Нет, не перемирие...

Алексей Лебедев Единственный
Нет. Не перемирие. Нет, не рассвело.
Злоба беспросветная до сих пор сильна,
а в добро бессилие въелось, проросло.
Души выжигаются. Властвует война.
16.02.2022