Дивный запах весны на коже

Натали Вайсгайм
Дивный запах весны на коже.
Зелий пряных смакую дурман.
Равноденствием март встревожен.
Возбужден под снегами тюльпан.

Был рассвет ни горяч, ни хладен.
Между нами дыханья ментол.
Губы выпачканы в помаде.
Лишь на пять минут в гости зашел.

Дивный запах весны на коже...

16.02.21.