Однажды в сказке Тёмная Свон

Резникова Настя 2
Казалось бы- это победа.
Домой мы вернулись с тобой.
Ничего не проходит бесследно.
И теперь я стала другой.

Я сделаю всё чтобы ты
Тайну ту не узнал.
Что было с тобою тогда,
И кем отныне ты стал.

Мне пришлось тебе память стереть.
Заперев последнюю дверь.
Мы по разные стороны впредь,
С тобою дерёмся теперь.

И хоть ты не помнишь это,
Ты дал себя одолеть.
Я слабость тогда проявила,
Не дав тебе умереть.

Я буду идти к своей цели,
Судьбы многих губя.
Но знай что будет всё это,
Лишь только ради тебя.