Валентинов день

Юрий Николаевич Слепушенко
На улице зима. Февраль ещё.
Но от любви уж снег подтаял.
Коль Валентинов день -всем горячо.
Вновь сердце потянулось к маю.

С Любовью все сезоны хороши -
Хоть снег, жара иль непогода.
Она несёт тепло твоей души.
В ней сущность продолженья рода.

А Валентин нам только повод дал
Сердца в тот день отдать друг другу.
Свою Любовь он людям передал.
И с нею жизнь идёт по кругу.

И этот круг векам не разорвать.
Любовь лишь в этом мире вечна.
Не стоит нам об этом забывать,
Ведь наша жизнь не бесконечна.

Нам говорят, что Бог - это Любовь.
Так станьте Богом для любимых.
Им признавайтесь в этом вновь и вновь.
Любовь для всех необходима.