Пусть будет так...

Влад Бест
Пусть будет так и выбор не за мной,
Быть может ты запуталась в сомненьях.
У нас роман случился не земной,
Так почему в итоге сожаленья?

Ты испугалась просто прикипеть,
К чужой душе, плутая по потёмкам.
Но сердце ныло: милая ни сметь,
Не строят счастье на чужих обломках.

Всё понимая, взвесив что и как,
Произнесла: прощай, я не сумею.
Наверно свыше был тот горький знак,
Объятье рук, как та петля на шее.

Что будет дальше, знает только Бог,
На зеркала свои одела шоры.
Остановить разлуку я не смог,
А остальное – просто разговоры…

Прости- прощай, никто не виноват,
Мы просто прикоснулись по живому.
Уходит вспышка чувства на закат,
А с ней всё тише дождь в раскатах грома.