Мысли на досуге... 61 Подсказки Вселенной

Лариса Калинина-Харламова
Мы не обращаем внимание на микроскопические действия. Подсказки идут отовсюду, надо лишь обратить внимание на  лёгкость менящегося микромира.
(1. Ключи. Каждый раз, открывая дверь, наблюдаю что делают руки и ключи. У меня 4 одинаковых ключа. Тренировка интуиции началась. Пока что на двух ключах. Сегодня, вставляя ключ в замочную скважину, обратила внимание, что ключ сопротивляется, т.е. не попадает с первого раза в замочную скважину, не настаиваю, беру другой ключ и дверь открывается.
Во второй раз беру ключи , они на связке и руки взвешивают какой тяжелее, ключом, что по-моему легче весом, открыла дверь...
В третий раз один ключ теплее остальных и т.д...
2. Еду в метро. Обратила внимание на объявление. " Игра началась. Скидка
50 %. Звонок по телефону. Мне говорят, что карточка заблокирована и так далее. Сразу же Вселенная посылает помощь в виде внука. Он бежит ко мне, радуется, но я продолжаю слушать мошенников. Подходит сын. И все - мошенники исчезли. А ведь я на половину поверила 50%. )
К чему я это говорю? К тому что предметы умеют подсказывать, это нам нужно обращать внимание на микроскопические движения. Где-то услышали ответ на заданный вопрос или увидели. Вопрос мысленно задан и смотрите на стоящего мужчину кивнёт головой да или нет? Или идущий крикнет кому-то: - Куда ты прёшь?
На самом деле Вселенная подсказывает нам через объявления, предметы, людей. Так что учимся слушать окружающий мир и развиваем интуицию.
15.02.22
Калинина ЛИ