Согласился умереть

Игорь Качалов
    Борису Рыжему

Согласился умереть,
А потом рыдал и плакал...
Песни больше не допеть.
Отсырели соль да сахар.

Вышло тело погулять
Да попало к людоеду.
Не вступайте с ним в беседу,
Чтоб Творцу не изменять!