Мысли на досуге... 62 Разговор с душой

Лариса Калинина-Харламова
Ты решил рискнуть... Потому что испугался своих чувств ко мне. Они растут с каждым днём. И тебе страшно, что однажды я с тобой поступлю так же как и та, которую ты боготворил. Поэтому ты решил обидеть меня и посмотреть как я буду себя вести. Я не буду держаться за тебя. Я дала себе слово, что никому больше не позволю обижать себя. Потому что я хорошая и я заслуживаю настоящих чувств, настоящей любви и теплого отношения. Ты себя ведёшь как ребёнок. И здесь я тебя тоже понимаю, потому что твоя мама тоже бросила тебя. Она ушла в иной мир. Мой милый бедный мальчик. Я люблю тебя...  Ты проявил сегодня своего внутреннего ДЕСПОТА, он изведёт тебя.
Тебе придётся сделать выбор. Ты либо доверишься мне без претензий, проверок и манипуляций, либо ты найдёшь себе хитрую поддатливую кошку, которая будет заглядывать тебе в глазки и поддакивать всем твоим прихотям, испльзуя тебя. Ты мужчина видный, думаю многие согласятся на твой деспотизм. Будут терпеть унижения и молча тебя ненавидеть при этом обманывая, что любят. Любовь не позволит тебе упасть. И не позволит обижать себя. Потому что мужчина, в первую очепедь ЗАЩИТНИК. Женщина хочет чувстаовать не власть над ней, а защиту. Так же, как и мужчина. Я не перестала тебя любить. Я прекрасно тебя понимаю. Ты решил бросить, чтобы не быть брошенным. Ты решил обидеть, чтобы тебе ответили тем же. И в нестабильном психологическом состоянии наговорили тебе гадостей. Вот тогда ты ушёл бы с лёгким сердцем, сказав себе: -  А я знал, что она тварь, такая же как и все они.  Родной мой человек. Если я тебе сейчас позволю себя втоптать в грязь, ты опустишься на самое дно и оттуда тебе не вылезти. Ты так всю жизнь и будешь считать женщин похотливыми кошками, которых надо ... Прости, если тебе сейчас неприятно. Но никто тебе этого не скажет. Потому что побоятся. Либо потерять тебя, либо твои деньги, либо секс с тобой. А я не боюсь, потому что я люблю тебя и понимаю. Если ты действительно любишь меня, вместе справимся со всеми нашими страхами.
Всё ещё твоя... Душа...
Январь 2022
Калинина ЛИ