Лекарство от красоты

Восьмое Число
Прими лекарство, я прошу, от красоты,
Чтоб образ твой не рвал мою больную душу.
Чтоб я в молчанье бренной пустоты,
Не выплеснул случайно свою боль наружу.

Когда не вижу я тебя, то боль стихает враз,
Но нужно время, чтоб вернуть все силы,
Я отойду, пройдёт этот экстаз,
Но я всегда буду считать тебя красивой.

Я не могу смотреть в твои глаза,
Их яркий свет мне кровью сердце обливает,
И даже, если пробежит по ним слеза,
То ты грустишь не обо мне, я это точно знаю.

Прими лекарство, я прошу, от красоты,
Ты так прекрасна, и ты это, верно, знаешь.
И в голове моей сияешь только ты
И только ты меня на сие бредни вдохновляешь.

2022 г.