День Рождения!

Мария Гинкул
Пусть будет так, как хочешь ты,
Пусть все исполнятся мечты,
Сияй, на полную живи,
В достатке, счастье и любви.

Танцуй, твори и расцветай,
Море улыбок, вдохновения,
И никогда не унывай,
Поздравляю! С Днём Рождения!