Ждём

Катерина Апраксина
Мы все время чего-то ждем
Даже если не признаемся
Даже если услышим гром
Даже если назло смеемся
-
"Просто так", а висках тук-тук
Прилетит ли  в ответ спасибо?
Строим дом - ждем простой уют
Сад сажаем - ждем будет красиво
-
Ждем в душЕ, но летим опять
Против ветра, навстречу, плача
Даже если устанем ждать
Выстрел сделан, лови отдачу
-
Бесконечны витки судьбы
Нам еще подавайте! Мало!
Если нечего ждать, увы
Это шанс все начать сначала
-
16.02.2022г
Екатерина