Милая хозяюшка

Нюша Анисимова
Солнце светит очень ярко.
Летний день - сегодня жарко.
А у нашей утки
Родились малютки.
Им от роду уж неделя,
Вот и ходят еле-еле.
Мамочка идёт на пруд,
А они за ней бегут.
Но в траве им, как в лесу,
Я их всех перенесу.
Знаю путь на пруд короче,
Через полюшко по кочкам.
Вместе топать веселей
И на пруд придём скорей.
***
16.02.22 перлинки (юмор по картинке)